AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Call of Duty: Black Ops

Весь этот бой в траншеях до боли напоминает Call of Duty 5, даром, что вместо немцев вьетнамцы, разница минимально. Вместо полноценного огнемета экзотика – АК с подствольным огнеметом. Впечатляющий арсенал так же включает в себя M16 с подствольным дробовиком, который я кажется в последний раз видел в Delta Force 2, и четырехзарядный, вот уж не знал, гранатомет China Lake.
Второй эпизод во Вьетнаме, теперь городской. Противники почему то со SPAS и FN FAL. Хотя первые удивляют меня многим больше вторых. Герой тоже с дробовиком, но фиолетовым уникальным, называющимся Dragon’s Breath, заряженным фосфорными патронами. Крайне убойное оружие.
Вновь встреча с Резновым, который мало того что не постарел, но стал даже еще более крутым. Затем пробираемся по горящим улицам, наводя вертолет по мобильнику рации.

Tags: *.exe, black ops, call of duty
Subscribe

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Tekken 7 – Lidia

    Наконец-то Tekken поучилась чему-то у Dead or Alive, и начала вводить нормальных персонажей: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments