AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Death’s Gambit

Кривоватый 2D Souls. Точнее, кривее обычного. Очень странная анимация, неряшливые эффекты, в отличие от того же Salt and Sacrifice. Hollow Knight тоже игрался отвратительно, но хоть смотрелся хорошо.
В остальном, Souls как он есть: статуи-костры, перья-бутылки, stamina, перекаты, все слизали под чистую. Даже дракон, которые пролетает и палит мост тут есть.
Из положительного – очень щадящие телеграфы противников. Вот насколько я днище в таких играх, тут у меня с этим вообще проблем не было. Плюс сразу же дают лошадь, так что беготня туда-сюда ускоряется. Плюс тут есть реальная разница между классами, и у каждого класса целое дерево навыков, а не как в убогих Dark Souls.
Из серьезных недостатков – на ПеКа игра идет только в окне, в fullscreen там просадки FPS на ровном месте.

---
Tags: *.exe, death's gambit
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments