AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Call of Duty: Black Ops

Забыл упомянуть, что воркутинские охранники столь суровы, что на hardened выдерживают даже залп из подствольника, не говоря уж об обойме из АК.
63ий, Мейсона отправляют на Байконур, чтобы погубить, так сказать, ракетную программу СССР. На встрече с Кеннеди намекают, что Алекса закодировали на любовь к советским фильмам, и на ненависть к капиталистам.
С переменным успехом в игровой процесс встроены slomo эпизоды. Вот Мейсон влетает по троссу в окно, расстреливая троих солдат, охраняющих пленного.
Вместо снайперской винтовки Алекс использует арбалет с разрывными болтами. Как тут не вспомнить Gears of War.
Пуск ракеты остановить не удается, так что ее приходится сбивать припасенным заранее (?!) Стингером.
Ученные в белых халатах бегают и орут, пытаясь сбить с себя пламя, на что один из бойцов замечает “Ничего, они же нацисты”. А я то думал, что все нацисты помогали ракетной программе совсем другой страны…
68ой, капитан Мэйсон во Вьетнами, почему-то под опекой всего-то сержанта. Стаи вертолетов из “Апокалипсис наших дней”, все остальное прямиком из “Взвода”. Но летящие прямо на джип обломки самолета все равно хороши.

Tags: *.exe, black ops, call of duty
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments