AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Heroes of Hammerwatch

Исправили некоторые огрехи, в сравнение с Hammerwatch. К примеру, противников теперь видно сквозь стены. А то я в оригинале раз или два умер от такого.

Теперь деньги отдельно, опыт отдельно. Плюс еще есть руда, которой апгрейдим свой поселок.


В отличие от Hammerwatch, подземелья тут генерируются рандомно.
При смерти герой теряет все золото и руду, которую не успел отправить в город лифтом, а так же все предметы. Обвеса тут нет, можно “использовать” сразу три меча, они просто дают пассивные бонусы. При этом есть set’ы, которые приумножают бонусы с каждым последующим предметом из set’а.
Так же, в отличие от Hammerwatch’а, к боссу можно нормально прокачаться. Собственно ты и прокачиваешься каждый раз, пока бредешь к нему после очередной смерти. Так что со второй-третьей попытки это становится проще.

Играть на это на Switch’е невозможно, все слишком мелкое, и руки устают все время зажимать клавишу атаки. На ПеКа получше.

---
Tags: *.exe, hammerwatch, nintendo, switch
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments