AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Call of Duty: Black Ops

Меню забавное, давно такого не видел. Привязанный к пыточному креслу герой может крутить головой, а собственно пункты меню отображаются на стоящем перед ним телевизионном экране.
Хорошо, что не Вторая Мировая. И на том спасибо, как говорится. Тем не менее чувство дежа вю не покидает.
Начинается все в 61ом, с попытки ликвидации Фиделя Кастро. Арсенал весьма разнообразен, у каждого оружия еще и по паре модификаций. Особенно понравился РПК с двойной обоймой, склееной изолентой.

По сюжету. Героя захватывают в плен, когда тот прикрывает отступление ликвидаторов. Кубинцы отдают его русскому генералу, Никите Драгвичу, который отправляет Алекса Мейсона в воркутинскую колонию. Оттуда герой бежит с Виктором Резновым, у которого не хватает указательного пальца на правой руке, что намекает, и даже отсылает.
Бредовейший эпизод – герой плетется за тележкой с углем, укрываясь за ней от пулемета на вышке, и отстреливая охранников, появляющихся то справа, то слева. Под финал арестанты взрывают вышку из рогатки. Дальше – больше. Взорвав из рогатки еще три вышки, и загарпунив вертолет, герой завладевает миниганом. Шестидесятые. Миниган. Воркута. Занавес.
С миниганом на перевес он уничтожает подъезжающие грузовики с солдатами, и вообще сметает все на своем пути. Взрыв следует за взрывом. И ладно бы еще взрывались только грузовики и бочки, пусть и во весь экран. Но взрывается и то, что взрываться не должно. Выстрелил в окно – взрыв. Выстрелил в другое – опять взрыв.
Чтобы уж окончательно добить, герой гонится за поездом на советском мотоцикле, лихо “по шварцнейгерски” перезаряжая дробовик. Что характерно – нагоняет, но даже не на мотоцикле, а на грузовике.

Tags: *.exe, black ops, call of duty
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments