AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Soldier of Fortune

Начинаем в подземке Нью Йорка, где террористы под предводительством Sabre’а хотят что-то взорвать.
Потом у русских похищают сразу четыре ядерные боеголовки. Бежим по поезду едущему где-то по бескрайним равнинам Африки, в надежде их обезвредить. В итоге, на поезде только одна боеголовка.

Тут впервые появляется паттерн “вертолет открывающий дверь”. Затем его будут использовать еще несколько раз.
Потом у нас три унылые миссии в Косово. Канальзации, руины, которые выглядят как канализация, и ангары, которые так же выглядят как канализации. В итоге, вторую боеголовку не находим, но зато подрываем американский самолет-невидимку. Не спрашивайте.


Несемся куда-то в Сибирь, где террористы устроили себе уютную лабораторию по производству химического оружия. А ядерную боеголовку они купили, чтобы перепродать ее на Кубу.


Из Сибири в Ирак, где по улицам ходят солдаты с четырехствольным гранатометами.

Обезвреживаем бомбу, которую собираются транспортировать в самолете.


Опять Нью Йорк, оказывается Sabre – южно-африканский нацист, а боеголовки украл его старший брат. Преследуем его по складам и трущобам, в итоге убиваем его в ходе ролика.


Судан, где под скотобойней производят баллистические ракеты. Сталкиваемся со старшим братом, Sergei’ем, типичное имя для ЮАР, который убивает нашего чернокожего напарника, Hawk’а.


Япония, Sergei пытается похитить Секретную Технологию, в чем ему помогают ниндзя. Я и не помнил, что эта игра такой треш. В финале миссии у нас тут босс-вертолет.


Опять Ирак. Я так вижу, идеи совсем иссякли. Там приходится совершить несколько унизительных прыжков и лично встретить Саддама.

Наконец Германия, где Сергей купил себе целый замок, под своими реальными инициалами.

---
Tags: *.exe, soldier of fortune
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments