AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Heroes of Hammerwatch

Пока дошел до Archives, забив трех личей, или кто они там.

Структура тут пока одна и та же. Три тематических этажа, затем босс. Возрождаешься всегда в городе. Каждый три этажа есть так же портал на арену. С арены получаешь по восемь артефактов, и проскакиваешь на три этажа вперед.Успех забега зависит от того, какие артефакты выпадут. Полезней всего для меня пока оказались бонусы к регенерации здоровья. Во-первых, позволяет сохранить бутылки до босса. Во-вторых, у witch hunter’а неплохой retaliate, но для этого нужно получить урон, который потом еще как-то восстанавливать.
Еще одно правило пока что – как можно меньше рисковать. На каждом уровне раскиданы несколько сундуков с артефактами, для которых нужно преодолеть череду ловушек. Вот на это все я пока забиваю. Тише едешь, дальше будешь, как завещал Darkest Dungeon. Собираешь руду, отправляешь наверх, апгрейдишь поселок, повторяешь.

---
Tags: *.exe, hammerwatch
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments