AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Dead or Alive Dimensions

Рад, что Mortal Kombat научил всех, как надо делать сюжеты в файтингах.
Раньше в сюжет Dead or Alive мне было вникнуть сложно, так что быть может часть моих откровений уже что-то само собой разумеющееся. Плюс я еще не понял, идел ли там так же пересказ событий предыдущих частей.
В любом случае, теперь у нас одна сюжетка, от лица ниндзи Kasumi.

У нее есть старший брат, Hayate, но не смотря на это все почему-то носятся с Kasumi. Еще у нее сводная сестра, Ayane, которая какая-то не такая, и потому ее быстро отдают на обучение какому-то злому дяде, Genra.

Да, есть еще один дядя, Злой Усач, Raidou, отец Ayane, который дерется со всей семьей, и вынуждает Hayate применить Секретную Технику, после которой Hayate впадает в кому. Kasumi ворует его меч и сбегает из деревни. Ayane пытается этому препятствовать, но налетает Christie и Bayman, увозя Kasumi на турнир, который проводит Fate Douglas.

Raidou у него в роли телохранителя.

Пока Kasumi дерется с Raidou, Bayman убивает Fate’а. Raidou становится Злым Демоническим Raidou, но при поддержке Ryu Hayabusa, втыкающему тому kunai прямо в бицепс, дядю удается усмирить.

Kasumi тем временем кто-то похищает. Christie кидает Bayman’а.

 

 

 

---
Tags: 3ds, dead or alive, nintendo
Subscribe

  • Clean Code

    В русскоязычной среде почему-то принято хаять классическую литературу о дизайне приложений. Clean Code, GoF, вот это все. Причем никакой…

  • Udemy такой Udemy

    Web Development? Python? Flutter? iOS и Swift? Dr. Angela Yu научит вас всему на свете! ---

  • Y2K bug

    Двадцать лет прошло, а байки про Y2K все такие же глупые: Y2K was 21 years ago. Looking back, I think the only thing we learned is that if a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments