AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Xenoblade Chronicles Definitive Edition

Основная проблема боевой системы, пока что – она очень плотно завязана на главного героя. Другие персонажи пока не могут наносить вреда mechon’ам, пока герой не даст им благословение. Которое еще и обновлять периодически приходится.


Весь сюжет построен вокруг того, что меч дает главному герою способность к premonition’у. Если Shulk видит, что кто-то вскоре умрет – можно быть уверенным, что всю следующую главу мы будем пытаться это предотвратить.

Герои отправляются во вторую колонию, чтобы мстить вместе. Но Mechon’ы решили дважды не вставать, и разбомбили ее тоже. Причем волшебный меч был только у одной колонии, так что второй отбиваться было нечем. Выжили только снайперша-медик и ее тупой братец, который тут же отправляется Мстить, и попадает в лапы роботов.

Долго топаем по шахтам, чтобы его отбить, после чего он заявляет, что приключений ему хватило на всю жизнь, и теперь он будет сидеть в городе. Разумно.

---
Tags: nintendo, switch, xenoblade chronicles
Subscribe

  • Ужин в Bread Street Kitchen

    Решили “отметить” наступление второго lockdown’а Beef Wellington’ом в Bread Street Kitchen, некоего Gordon Ramsay. Это…

  • Afternoon Tea в Brown’s Hotel

    Отправились на afternoon tea в Brown’s Hotel, тот самый, о котором писала сама Агата Кристи. Подают они классический квартет сендвичей…

  • Bala Baya

    В последние годы стал оставлять заметки о ресторанах лишь когда они заслуживают особого внимания. Bala Baya – заслуживает. Это ресторан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments