AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Call of Duty: World at War

Отстрел мишеней из самолета обставлен не в пример лучше Modern Warfare. Самое инетересное – это перемещение из одного пулеметного гнезда в другое, когда представляется возможность рассмотреть внутрености самолета. Жаль, нет времени полюбоваться тонущими кораблями – тебя постоянно пытаются подстрелить то катера, то самолеты, выныривающие из густого дыма. И так же здорово затаскивать на борт приводнившегося самолета подплывающих матросов с тонущего судна. После десятка скучных сценок “русские жестоко мстят немцам” (PPSh-41 по прежнему силен немеряно) весь этот эпизод Black Cats как глоток свежего воздуха.

Tags: *.exe, call of duty
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments