AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Call of Duty: World at War

Отстрел мишеней из самолета обставлен не в пример лучше Modern Warfare. Самое инетересное – это перемещение из одного пулеметного гнезда в другое, когда представляется возможность рассмотреть внутрености самолета. Жаль, нет времени полюбоваться тонущими кораблями – тебя постоянно пытаются подстрелить то катера, то самолеты, выныривающие из густого дыма. И так же здорово затаскивать на борт приводнившегося самолета подплывающих матросов с тонущего судна. После десятка скучных сценок “русские жестоко мстят немцам” (PPSh-41 по прежнему силен немеряно) весь этот эпизод Black Cats как глоток свежего воздуха.

Tags: *.exe, call of duty
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Nier Replicant

    Посмотрел трейлер Nier Replicant и подумал “странно, я ведь кажется играл в это на Xbox’е, но там был мужик, а не мальчик”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments