AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Xenoblade Chronicles Definitive Edition

У Shulk’а очередное видение, что ему срочно нужно найти Темную Башню. Так что топаем теперь к местным эльфам, чтобы теперь уже вместе с ними бороться с mechon’ами. Заодно в лесу встречаем эльфийскую принцессу, Melia, у которой сбежал ее несколько одичалый дракон.


Конечно ни одна JRPG не может обойтись без упоротого персонажа “с юморком”. Вот уж не знаю, кто об этом просит. В Final Fantasy это чертовы moogle, в Persona 4 был пес с крылышками, в Persona 5 – ненавистный мишка. Тут тоже есть местная раса moogle’ов, которая называется nopon. Теперь в отряде у нас боевой хомяк.

В целом, где-то к Makhna Forest повествование сильно провисает. И начинает опять набирать обороты только к “эльфийскому” городу, когда оказывается, что Melia принцесса, но от второй concubine, а “любимая жена” Императора мечтает от нее избавится.


---
Tags: nintendo, switch, xenoblade chronicles
Subscribe

  • Ocarina of Time 3D

    Боссы в игре очень простые по нынешним меркам. Они однофазовые, не меняют тактику, и в целом умирают с трех-четырех тычков. Но вот гонка за…

  • Ocarina of Time 3D

    Любопытная деталь, которую я раньше упускал. Link взрослеет, а остальные лесные эльфы kokiri нет, потому что Линк – не kokiri, как нам говорят…

  • Ocarina of Time 3D

    Собственно 3D в игре очень так себе. Большую часть времени вообще его отключаю, картинка двоится, играть невозможно. Играю пока без гайда. Немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments