AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Xenoblade Chronicles Definitive Edition

У Shulk’а очередное видение, что ему срочно нужно найти Темную Башню. Так что топаем теперь к местным эльфам, чтобы теперь уже вместе с ними бороться с mechon’ами. Заодно в лесу встречаем эльфийскую принцессу, Melia, у которой сбежал ее несколько одичалый дракон.


Конечно ни одна JRPG не может обойтись без упоротого персонажа “с юморком”. Вот уж не знаю, кто об этом просит. В Final Fantasy это чертовы moogle, в Persona 4 был пес с крылышками, в Persona 5 – ненавистный мишка. Тут тоже есть местная раса moogle’ов, которая называется nopon. Теперь в отряде у нас боевой хомяк.

В целом, где-то к Makhna Forest повествование сильно провисает. И начинает опять набирать обороты только к “эльфийскому” городу, когда оказывается, что Melia принцесса, но от второй concubine, а “любимая жена” Императора мечтает от нее избавится.


---
Tags: nintendo, switch, xenoblade chronicles
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments