AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Wolfenstein: Youngblood

Авторы Wolfenstein решили по быстрому срубить бабла, пользуясь методиками Ubisoft, которая после каждого годного Far Cry выпускает еще по треш-спиноффу. В New Colossus был неплохой gun porn. Тут его решили возвести в степень. Стволов не сильно больше, зато апгрейдов к ним теперь – завались.
Из новых “стволов” – micro Uzi. Плюс тяжелое оружие, которое после прокачки можно носить с собой и апгрейдить

Из специальных способностей – maximum stealth. Crysis опять опередил весь жанр на десять лет.

Сделали подсветку предметов и alert status для противников. Чего мне так не хватало в оригинале.
В остальном, там мерзотные sync points (когда нужно два персонажа, чтобы открыть дверь), отвратительные bullet sponge противники (потому что надо же тебя мотивировать качать персонажа), и две очень странные девушки, которые не могут решить, девушки они или парни.

Тоесть они говорят мужскими голосами, зовут друг друга Arthur и Kenneth, обращаются не иначе как “dude”, и я вообще не понимаю пока, зачем их надо было делать девушками.

Интересно, что с той же Anya или Caroline я такого диссонанса не чувствовал. Anya вообще один из лучших женских персонажей последних лет.

---
Tags: *.exe, wolfenstein
Subscribe

  • No Returns

    Продаю Fivefingers, совершенно новые, еще в упаковке, на eBay, за треть цены. Указываю “no returns”. В описании пишу еще раз, “no…

  • Все, хватит

    Все такие: “- Да почему Израиль никак не может добить ХАМАС?!” Вот почему: המבצע בעזה מיצה עצמו וצריך לסיימו משלל סיבות: א.ההישגים…

  • И все же китайская

    Кто бы мог подумать, одна из двух лабораторий занимающихся коронавирусами (вторая находится в малозначительном китайском городе Wuhan) выступила с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment