AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Rage

Красиво. Быстро. Увлекательно. Первая пара часов пролетает абсолютно незаметно.
Персонажи здесь – один другого краше. Приятные лица, дизайн, лицевая анимация – все на месте.
Для каждого оружия есть по несколько типов боеприпасов, кардинально меняющих его характеристики. Пистолет заряженный Fat Boy’ами ведет себя как магнум в плане точности и убойной силы, но и боезапас у него урезается вдвое. Так же должны быть апгрейды. Так что не смотря на скудный арсенал, скучать похоже не придется. К тому же, герой всегда носит с собой все оружие, а не два-три “ствола”.
Если герой получает критические ранения, включается QTE дефибрилятор. Перезаряжается он где-то с минуты, так что бессмертие герою не грозит.
Значительную часть времени приходится проводить за рулем багги или квадроцикла. Машину необходимо вооружать, но не за деньги, а за очки, набираемые в гонках. Непривычно то, что аммуниция далеко не бесконечна.
У каждого второго есть для безмолвного героя задания. Обычно оно заключается в том, чтобы посетить очередной лагерь бандитов, и что-нибудь оттуда утащить. Но пока лагеря не начинают повторяться на манер Borderlands – это не напрягает.
Противники видут себя крайне интересно. Если попасть бандиту в плечо, он может зажать рану рукой. Если сбить с ног – будет отстреливаться с пола.

Немного технического, для тех, кто почему-то решил не играть в лучшую версию на Xbox’е, а мучаться с багами и кривизной на ПеКа ради нескольких пикселей. На Radeon’ах игра работает из рук вон плохо. Нужно ставить октябрьские драйверы, которые пока что бета.





---
Tags: *.exe, rage
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments