AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Diablo 3 Eternal Collection

Играть за barbarian’а тяжело. Не представлял, насколько crusader’а спасает его щит. Точнее представлял, конечно. В любом случае, не помню, умирал ли на Leoric’е мой паладин, но моя варварша бегала от него поджав хвост.
Еще был уверен, что как и в Diablo 2, варвары могут пользоваться двумя двуручниками. Ничего подобного. Есть mighty weapons, которыми могут пользоваться только варвары, но во всяком случае пока, они сливают двуручнику подчистую. А те mighty weapons, которые двуручные, я почему-то не могу крафтить.
Когда появляется скилл Whirlwind, становится попроще, конечно. Тут, в отличие от Diablo 2, этот скилл не стали откладывать напоследок. Так что шинковать все живое и не очень, включая боссов, можно уже начиная с середины 1го акта.


NOOB PRO HACKER

 

---
Tags: diablo 3, nintendo, switch
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments