AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Call of Duty: World at War

Прошел японский эпизод. Нечто схожее я испытывал, играя в Red Alert 3. Совершаешь массу чисто механических действий, ради толики ярких впечатлений. В Red Alert 3 это были замечательные ролики, здесь – скриптовые сценки. Хотя попытки развлечь всеми классическими способами присутствуют, что и не удивительно – часть классических способов именно в Call of Duty и зародилась. Огнемет сжигает пальмы вместе с засевшими в их кронах снайперами. Надоело? Пожалуйте выбивать японцев из руин при помощи метающей гранаты насадки для винтовки. А теперь – хватаемся за базуку и начинаем охотить на танки. И на десерт – опять уничтожение танков, но на сей раз при помощи трехствольной зенитной установки.
При этом единственный по настоящему яркий момент – это когда раненого отстреливающегося из пистолета героя тащат по песку к лодке.

Tags: *.exe, call of duty
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments