AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Call of Duty: World at War

Прошел японский эпизод. Нечто схожее я испытывал, играя в Red Alert 3. Совершаешь массу чисто механических действий, ради толики ярких впечатлений. В Red Alert 3 это были замечательные ролики, здесь – скриптовые сценки. Хотя попытки развлечь всеми классическими способами присутствуют, что и не удивительно – часть классических способов именно в Call of Duty и зародилась. Огнемет сжигает пальмы вместе с засевшими в их кронах снайперами. Надоело? Пожалуйте выбивать японцев из руин при помощи метающей гранаты насадки для винтовки. А теперь – хватаемся за базуку и начинаем охотить на танки. И на десерт – опять уничтожение танков, но на сей раз при помощи трехствольной зенитной установки.
При этом единственный по настоящему яркий момент – это когда раненого отстреливающегося из пистолета героя тащат по песку к лодке.

Tags: *.exe, call of duty
Subscribe

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Tekken 7 – Lidia

    Наконец-то Tekken поучилась чему-то у Dead or Alive, и начала вводить нормальных персонажей: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments