AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Mother Russia Bleeds

Прошел Mother Russia Bleeds.


Каждый эпизод – новая механика, а то и не одна. На поезде сначала приходится научиться пользоваться бензопилой, которая lock stun’ит противников.

Потом приходится сражаться на крыше поезда, пока в тебя кидают гранаты. И наконец бой на рельсах, когда то по тем, то по другим проезжает поезд. И бой с боссом, такое повторение пройденного, когда нужно и кидать гранаты, и уворачиваться от поездов.

Клуб садо-мазо под названием “Икра” тоже неплох. Босс кидает в тебя крюк с цепью, прям как Scorpion, и нужно прятаться в толпе gimp’ов, чтобы он попал не в тебя.

Последние два уровня я проходил уже на easy. Beat’em’up’ы – явно не мой жанр. Там появляются противники с дробовиками, которые накрывают пол экрана, и нужно тупо запоминать, откуда они появляются. А потом начинается вообще лютое мясо, когда сложно разобрать, где вообще твой персонаж в этом месиве.
Еще там несколько раздражающий момент на Горбачеве, когда он пытается забраться в вертолет, и есть ему вовремя не помешать – это instadeath.


Плохая концовка – персонажи забивают Горбачева нафиг, и умирают от передоза того самого наркотика Nekro, с которым всю игру боролись.


Чтобы получить лучшую концовку, в которой персонажи выживают, нужно пройти финальную миссию без напарников, и на финальном боссе не лечится. Не, спасибо, я пасс.

Desktop-2020-12-15-12-20-56-14-DVR-mp4-000245998 Desktop-2020-12-27-00-30-49-15-DVR-mp4-000053977Desktop-Screenshot-2020-12-12-23-21-43-96 Desktop-Screenshot-2020-12-12-23-26-02-54

---
Tags: *.exe, mother russia bleeds
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments