AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Shenmue 2

Игра предлагает перенести сейвы из Shenmue. Не знаю, насколько это помогает, но вроде бы хоть разученные приемы все на месте.
Основной двигатель сюжета тут похоже рыжеволосая китаянка Joy. Она катается по Гонг Конгу (далее – по Городу) на красном байке, каждое ее появление сопровождается каким-то heavy metal’ом, и видно, что авторы люто на нее надрачивают.

Теперь можно купить minimap. Учитывая, что в первой части упоролись в плане реализма, и там карты были только развешаны по городу, это большое облегчение.

Помню что я жаловался, что в Shenmue деньги были не нужны от слова совсем. К моим пожеланиям прислушались, и теперь деньги нужны для всего. Каждый день Ryo накапливает долг в 38$ за хостель, карта каждого района стоит по 10$, сюжетные персонажи просят денег, короче теперь деньги нужны всюду. Некоторое время приходится работать грузчиком, таская ящики в тупом QTE.


---
Tags: *.exe, shenmue
Subscribe

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Tekken 7 – Lidia

    Наконец-то Tekken поучилась чему-то у Dead or Alive, и начала вводить нормальных персонажей: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments