AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Call of Duty 2

Сражения в дождь могли бы быть даже интересными, учитывая что немцы внешне мало чем отличаются от сооюзников. К счастью, разработчики предустмотрели “умный” прицел, подкрашивающийся при наведении на противника, и наоборот, блокирующий стрельбу если ткнуть им в союзника. Таким образом убить свое сержанта можно только стреляя с плеча, что моментально карается провалом миссии.
Bren LMG отлично показал себя и в Нормандии, во время зачистки очередного городка. Sten непомерно силен, особенно учитывая какие-то совсем детские размеры – убойная сила и точность у него немногим ниже MP44.
А еще танки сделаны приятно. Шерман выезжает на перекресток, чтобы вступить в дуэль с отползшим Тигром. Выстрел, корпус качается в такт отдаче. Пытается убраться обратно, прямое попадание Тигра, взрыв, обугленные останки. Это не война. Это – красивая постановка.

Tags: *.exe, call of duty
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments