AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Call of Duty 2

Сражения в дождь могли бы быть даже интересными, учитывая что немцы внешне мало чем отличаются от сооюзников. К счастью, разработчики предустмотрели “умный” прицел, подкрашивающийся при наведении на противника, и наоборот, блокирующий стрельбу если ткнуть им в союзника. Таким образом убить свое сержанта можно только стреляя с плеча, что моментально карается провалом миссии.
Bren LMG отлично показал себя и в Нормандии, во время зачистки очередного городка. Sten непомерно силен, особенно учитывая какие-то совсем детские размеры – убойная сила и точность у него немногим ниже MP44.
А еще танки сделаны приятно. Шерман выезжает на перекресток, чтобы вступить в дуэль с отползшим Тигром. Выстрел, корпус качается в такт отдаче. Пытается убраться обратно, прямое попадание Тигра, взрыв, обугленные останки. Это не война. Это – красивая постановка.

Tags: *.exe, call of duty
Subscribe

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • О Devil May Cry 2

    Хороший анализ, что пошло не так с Devil May Cry 2: Вкратце: Команда занимавшаяся до этого только игровыми автоматами Разработка…

  • “История консолей Neo Geo”

    Отличное видео от Russian Geek aka Pixel Devil aka Николая Губанова, об истории Neo Geo. Думаю это один из немногих людей в России, у кого есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments