AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Shenmue 2

Не смотря на то, что Kowloon Walled City – потрясающий сеттинг, второй эпизод весьма скучный. Если Hong Kong это такая кунг фу история, фактически tour de force по всему, что было хорошего в оригинальном Shenmue, то Kowloon – весьма плохо написанная криминальная комедия.

Аптекарь говорит, что о том, где прячется наш мастер кунг фу знает некий Huang. В мусорном ведре Huang’а находим кассеты, на одной из которых записан разговор злобного гея на фоне звона колоколов. Находим где живет злобный гей, но вместо того, чтобы просто подождать, сначала бежим в магазин ножей, затем в магазин где он покупает корм для своей птицы, и все для того, чтобы вернуться ко все тому же подъезду. В любом случае, узнаем что мастер сидит на последнем этаже заброшенного здания.

Там довольно нудные эпизоды, вроде хождения по десятку досок в QTE. Авторы правда сами смеются на Ryo, поскольку Ren просто приезжает на десятый этаж на лифте.

Видимо про лифт знал не только Ren, потому что тут же появляются бандиты, и похищают нашего мастера со всем его кунг фу.

---
Tags: *.exe, shenmue
Subscribe

  • Old Guard

    Прочел комикс Old Guard, там все пять-шесть глав. Что-то вроде Highlander’а, про бессмертных воинов, которые живут по нескольку веков…

  • Moonshine

    Дочитал Moonshine до 12ой главы. Мне прорисовка этого комикса почему-то напомнила Sin City, хотя комикс цветной. Потом уже понял, что это же 100…

  • Gideon Falls

    Дочитал Gideon Falls до 20ой главы. “Городского сумасшедшего” зовут вовсе не Norton, а Daniel. Norton – это имя местного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments