AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Nintendo 64

Исполнил еще одну мечту идиота, которой лет пять точно, а скорее и все десять – приобрел себе Nintendo 64.
Долго ее высиживал, даже после того, как уже вознамерился приобрести, потому как то геймпад не родной, но без expansion pack’а или с паленым.
В первую очередь обращает на себя внимание бесшумность. Понятно, там ни CD-ROM’а нет, ни вентилятора. Но после тарахтящей PS2 и жужжащего Dreamcast’а, разница конечно огромная.
Оценил геймпад, и, как я и подозревал, чуда не произошло. Он действительно ужасен. Пока пытался играть только в GoldenEye 007, и не нашел ни одного положения, в котором этот геймпад был бы удобен.
Как тут не вспомнить этот комикс:

Если ты держишься за левую рукоятку, то не можешь комфортно дотянуться до стика. Если ты держишься за среднюю рукоятку, то твои руки слишком близко друг к другу.

Плюс этот чертов trigger посредине. Плюс сам стик какой-то скрипучий, и скользкий, и короче я думал, что ничего хуже стиков в DualShock быть не может, но я ошибался, так ошибался.

Да, я в курсе, что есть Brawler 64:

Но мне вот интересно было, насколько оригинальный геймпад будет плох, и Nintendo не подвела, ох, не подвела.

---
Tags: *.cfg, goldeneye, n64, nintendo
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments