AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Call of Duty 2

А шейдеров нет. В Far Cry был хороший прицел в снайперке, им куда не ткнешь, все искажалось. в Half Life 2 тоже подобное было, насколько я помню, хотя арбалет стреляющий раскаленной арматурой мне как-то неприглянулся. А тут – один только блик. Ну, и на том спасибо, не шейдерами едиными жив высадившийся в Нормандии американский защитник демократии.
Опять удерживать избушку, опять отстреливать немцев из снайперки. Но все равно лучше, чем в MoH:AA, душевней. Та же поездка на джипе становится значительно веселей, если водитель-шотландец будет непрестанно переругиваться с усатым капитаном-ирландцем, а пулемет, пусть и с бесконечными патронами, то и дело перегревается.
А высадка на пляже? Вроде бы все то же корыто. Кажется и в прошлый раз кого-то тошнило. Но тут – взрыв, перед глазами плывут горящие “братья по оружию и совковой лопатке”, затем медик тащит на спине в укрытие, другой пытается повторить подвиг, но обоих скашивает пулеметная очередь… Живо. Хотя защита очередного разграбленного особняка – муть, как и отбитие деревеньки и последующий отстрел минометчиков с силосной башни.

Tags: *.exe, call of duty
Subscribe

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где то сотый день. Нагнал “сюжет”, теперь новые миссии по мере выхода. Остались только event’ы. Последний event, Close…

  • О Samsung Galaxy Fold

    Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy…

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где-то 70ый день. Открыл последний “сюжетный” самолет, дальше остались только те, что за event’ы и за contest. Так же собрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments