AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Queen’s Gambit

Досмотрел Queen’s Gambit.
Если первые две серии были сняты действительно хорошо, то предпоследняя, про события в Париже, хуже всякой критики. Правда к последней они немного выправились.

Забавно, что большая часть серий начинается с наставлений матери Beth, на тему того, что все мужики – козлы. При этом за весь сериал кажется был всего один мужик, который пытался их хоть как-то навредить – ее приемный отец, когда хотел забрать дом. В остальном же, мужики ее всю жизнь просто таки на руках носили. Towney был готов ради нее перестать быть геем, Beltik ее ждал как из армии, чемпион США Benny под ней стелился.

Эпизод в СССР наверняка остался непонятен тем, кто не знаком с биографией Фишера. Тот жаловался, что совковые шахматисты когда играли друг с другом поскорей заканчивали матчи ничьей, чтобы сохранить силы на игру с ним.

---
Tags: *.avi, queen's gambit
Subscribe

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где то сотый день. Нагнал “сюжет”, теперь новые миссии по мере выхода. Остались только event’ы. Последний event, Close…

  • О Samsung Galaxy Fold

    Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy…

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где-то 70ый день. Открыл последний “сюжетный” самолет, дальше остались только те, что за event’ы и за contest. Так же собрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments