AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

GoldenEye 007 (NDS)

Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007 за авторством Rare эта игра не имеет никакого отношения. Сделана она по мотивам GoldenEye 007 Reloaded 2010го года.

Сначала я было обрадовался, что в игре можно целитьяс стилусом. Но оказалось, что действие проходит на верхнем экране, а целишься ты на нижнем, елозя стилусом вслепую. 3D графика для NDS (это даже не 3DS!) впечатляет, но тормозит жутко. Плюс у NDS не было аналогового стика от слова совсем, его добавили только в New 3DS, так что управлять этим в целом невозможно.

---
Tags: nds, nintendo
Subscribe

  • Опять Катюша?

    Может кто еще не видел, пуск ракет из самого центра Газы: Rockets fired from #Gaza a few hours ago towards #Israel. One of the better…

  • Сводки с фронтов

    В израильской армии служат клоуны: Our fighter jets, with the ISA, neutralized key figures of Hamas' intelligence: Hassan Kaogi, head of the…

  • “Катюша”

    Сегодня под окнами ходили какие-то женщины, почему-то махали красными флагами и распевали “Катюшу”. Весеннее обострение, скорее всего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments