AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

GoldenEye 007 (NDS)

Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007 за авторством Rare эта игра не имеет никакого отношения. Сделана она по мотивам GoldenEye 007 Reloaded 2010го года.

Сначала я было обрадовался, что в игре можно целитьяс стилусом. Но оказалось, что действие проходит на верхнем экране, а целишься ты на нижнем, елозя стилусом вслепую. 3D графика для NDS (это даже не 3DS!) впечатляет, но тормозит жутко. Плюс у NDS не было аналогового стика от слова совсем, его добавили только в New 3DS, так что управлять этим в целом невозможно.

---
Tags: nds, nintendo
Subscribe

  • Zero Escape: Virtue’s Last Reward

    “Циркач” Dio – на самом деле Left, глава террористической организации Myrmidons. Почти все плохое, включая убитую старушку и…

  • Nintendo Switch

    Не прошло и четырех лет, как Nintendo Switch научилась в bluetooth наушники. Что дальше?! The latest #NintendoSwitch update is now available,…

  • Zero Escape: Virtue’s Last Reward

    Большая часть головоломок в игре – офигенно хорошие. Что такое плохие головоломки – это Phoenix Writght или Professor Layton. А тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments