AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Call of Duty 2

После Medal of Honor: Allied Assault я стал относиться к продолжавшим сыпаться экшенам на тему Второй Мировой крайне настороженно. Загвоздка была в том, что пройдя MoH:AA я понял, что она мне абсолютно не понравилась. Так что я благополучно пропустил все вышедшие к ней дополнения, а так же Brother in Arms и первый Call of Duty. Но вот за второй все же взялся.
После FEAR’а игра кажется стремительной. Все куда-то бегут, кто-то стреляет (фонтанчики от пуль и дым очень симпатичные, чего нельзя сказать об огне), все комментируется фразами вроде “Острожно, пулеметчик!” или “Враг на первом этаже!”. Если в тебя попали – достаточно спрятаться от пуль и немного переждать, жизни восстановятся. Иногда контузит, но не так часто, как в том же Far Cry. Есть индикатор гранат, есть всезнающий компас, есть переливающиеся золотистым сиянием цели миссии. ППШ – вообще страшное оружие. Высокая убойная сила, слабая отдача и боезапас в семьдесят патронов.

Current music: Nightwish – Fantasmic

Tags: *.exe, call of duty
Subscribe

  • За Nordic Model

    Интересная статья о том, почему нельзя так просто взять и построить хорошую систему социального страхования как у шведов. Denmark abolished its…

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments