AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Call of Duty 2

После Medal of Honor: Allied Assault я стал относиться к продолжавшим сыпаться экшенам на тему Второй Мировой крайне настороженно. Загвоздка была в том, что пройдя MoH:AA я понял, что она мне абсолютно не понравилась. Так что я благополучно пропустил все вышедшие к ней дополнения, а так же Brother in Arms и первый Call of Duty. Но вот за второй все же взялся.
После FEAR’а игра кажется стремительной. Все куда-то бегут, кто-то стреляет (фонтанчики от пуль и дым очень симпатичные, чего нельзя сказать об огне), все комментируется фразами вроде “Острожно, пулеметчик!” или “Враг на первом этаже!”. Если в тебя попали – достаточно спрятаться от пуль и немного переждать, жизни восстановятся. Иногда контузит, но не так часто, как в том же Far Cry. Есть индикатор гранат, есть всезнающий компас, есть переливающиеся золотистым сиянием цели миссии. ППШ – вообще страшное оружие. Высокая убойная сила, слабая отдача и боезапас в семьдесят патронов.

Current music: Nightwish – Fantasmic

Tags: *.exe, call of duty
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments