AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Modern Warfare 3

Прошел Modern Warfare 3.
У Black Ops было очень бредовое начало. Modern Warfare 3 начинает бредить ближе к финалу. Собственно, сам финал далек от эпичности, но он хотя бы финальный. В очередной раз кто-то отвлекает злодея, чтобы герой успел с ним расправиться. Это уже становится доброй традицией.
Арсенал на удивление скуден. Большую часть времени вообще бегаешь с одним и тем же оружием. Собственно оружия почти не чувствуешь. Оно все довольно меткое, с минимальным разбросом даже во время движения. В принципе, не так уж важно, чем пользоваться.
Приятная и ровная игра. Ничего сногсшибательного, но и не скучно. Движок правда уже изрядно устарел, да и самоповторов многовато. Black Ops был явно получше, как раз благодаря своей полнейшей бредовости. А тут я все ждал какого нибудь неожиданного поворота событий, и так и не дождался.

Tags: *.exe, call of duty, modern warfare
Subscribe

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Tekken 7 – Lidia

    Наконец-то Tekken поучилась чему-то у Dead or Alive, и начала вводить нормальных персонажей: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments