AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Cheer

Документалка о подготовке команды cheerleader’ов. Cheerleading трансформировался из девочек с помпонами в смесь из синхронного плаванья и гимнастики. В каждой команде должно быть ровно 20 человек, выступление длится ровно две минуты, и за это время нужно отработать несколько обязательных упражнений, включая “пирамиду”. Все участники занимаются этим с самого детства. Без этого до такого уровня просто не дотянуть.


Показательно, что большинство персонажей так или иначе ущербны. Это либо white trash girls, которые жили в каких-то трейлерах или у своих бабушек, либо черные. Причем оба черных вообще не знаю, кто их отец, а у одного мать еще и присела на 5 лет (чтобы вы понимали, 5 лет это вооруженное ограбление).


Единственной пока гимнастке с двумя родителями хочется пожелать дожить хотя бы до 25и, настолько ее эти родители “доят”.


Еще там хорошо показано, что тренер отбирает гимнасток вообще без чувства самосохранения. Она так и говорит о Morgan: “She’s a pleaser, she’ll do what I tell her”. Имея ввиду что более сильная гимнастка в команде не пойдет на запланированный ею риск.


---
Tags: *.avi, cheer
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments