AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

EverDrive 64 2.5

Вот и пришел мне из прекрасного украинского города Сумы мой волшебный картридж EverDrive 64.
Взял 2.5, а не x7, поскольку он в два-три раза дешевле, при этом все, что мне нужно, он и так делает.
Учитывая, что картридж стоил мне 80GBP, а один только картридж Ocarina of Time уходит сейчас по 20GBP, это конечно лютый вин.
Работает это все на microSD карточке, запускается с пол пинка. Просто переписываешь последнюю версию BIOS’а, закидываешь ROM’ы (вроде бы есть и v64, и z64), и все просто работате.
Как всем должно быть известно, у Nintendo 64 есть две схемы сейвов. First party обычно сохранялись прямо на картридже. Для многих third party нужно было докупать специальную карту памяти, которую втыкаешь в геймпад. Видимо поэтому она называлась Control Pack.
В любом случае, игры сохраняющиеся на картридж сохраняются на microSD карту, нужно только перезагрузить приставку. А вот gamepack картридж эмулировать не умеет.

---
Tags: n64, nintendo
Subscribe

  • Dark Alliance

    Запустили Baldur’s Gate: Dark Alliance на Dolphin 3.0 (211). Подключили два геймпада для Xbox’а. Вполне удобно, да и графика на…

  • Eternal Darkness

    Провел за игрой где-то час, пройдя историю легионера и немного поиграв за кхмершу (?). Графика не впечатляет, на порядок хуже RE4, как впрочем и…

  • Eternal Darkness

    Еще из хорошего – сейвится можно в любом месте, если противников по близости нет. Конечно это не PC – количество слотов строго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments