AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Duke Nukem 64

На Nintendo 64 практически все игры были леворезьбовыми. Чуть ли не единственный шутер, который был портирован без изменений – Hexen.
Про Resident Evil 2, Nuclear Strike 64 и даже Quake и Quake 2 я уже писал. Настал черед Duke Nukem 64. Да, на Nintendo 64 был свой Duke Nukem.
Тут мало того, что перерисовали все оружие, и вместо трехствольного пулемета у нас теперь два SMG. Так еще и заменили ракетомет на гранатомет, на манер Shadow Warrior.

Еще взрывы теперь трехмерные, на манер Quake 2.

Первый уровень еще не слишком отличается. Убрали часть постеров, да еще в кинотеатре вместо сисек теперь показывают летающую тарелку.

Второй уровень изменили уже более радикально. Вместо секс-шопа у нас магазин оружия (но все еще с peep booths, почему-то). Дорисовали бургерную там, где раньше была глухая стена. И там, где раньше был бар, теперь кухня этой самой бургерной.

Мне было интересно, что же сделают со стриптиз-клубом. Вместо него теперь… парковка.

---
Tags: duke nukem, n64, nintendo
Subscribe

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • Majora’s Mask

    В Ocarina of Time я начинал играть много раз, а вот Majora’s Mask видел кажется только вступительный ролик. Решил исправить. Зря. Понимаю, что…

  • Halcyon 6

    Решил посмотреть на предшествующую игру авторов Star Renegades, Halcyon 6. В ней все плохо, во всяком случае на Switch. Во-первых, управление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments